top of page
  • Foto del escritorHolyHosting

Cómo reiniciar un mundo en un servidor de Minecraft Bedrock

Reiniciar un mundo en Minecraft Bedrock puede ofrecer a los jugadores un nuevo comienzo y nuevas oportunidades. Comenzar de nuevo puede brindar a los jugadores un nuevo desafío y la posibilidad de descubrir cosas nuevas. Reiniciar también puede ser útil si un mundo se vuelve problemático o se corrompe, ya que comenzar de nuevo puede ayudar a solucionar estos problemas. Reiniciar puede ser divertido para probar diferentes estilos de juego o mods y ver cómo funcionan en un nuevo mundo. Puede fomentar la creatividad y la exploración, ya que los jugadores se embarcan en un lienzo en blanco, permitiéndoles dar forma a su mundo con cada reinicio.


Nota: Realiza copias de seguridad localmente para guardar cualquier archivo necesario.


Cómo reiniciar un mundo en un servidor de Minecraft Bedrock (Nuevo Mundo)

1. Inicia sesión en el panel de juegos de Holy Hosting.


2. Detén el servidor.


3. Ve a la pestaña Archivos.


4. Abre server.properties para editarlo.


5. En la línea level-name= , cambia el nombre del nivel Bedrock a un nombre nuevo.


6. Selecciona el botón Guardar contenido en la esquina inferior derecha.


7. Inicia el servidor.


Cómo reiniciar un mundo en un servidor de Minecraft Bedrock (Eliminar Mundo)

1. Inicia sesión en el panel de juegos de Holy Hosting.


2. Detén el servidor.


3. Ve a la pestaña Archivos.


4. Encuentra el siguiente directorio: /home/container/worlds.


5. Marca la casilla junto al mundo que deseas reiniciar. Se utiliza "Bedrock level" como ejemplo.


6. Selecciona el botón Eliminar.


7. Confirma seleccionando Eliminar.


8. Inicia el servidor.

203 visualizaciones

Comments


CREA TU SERVIDOR

¿LISTO PARA COMENZAR?

¡Comienza hoy y te ofreceremos un 10% de descuento en tu primera factura con nuestra promoción de nuevos clientes!

Etiqueta.png
Ver promociones y cupones activos
bottom of page